您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
全省十佳职工信赖的职工之家 德州市职工服务中心今起启用
来源:奏嘛新闻  发布时间:2020-06-29  

1

6月29日,德州市职工服务中心暨户外劳动者驿站启用仪式举行。大发一分快乐8省总工会党组成员、副主席王际仓,市人大常委会副主任、市总工会主席周玉刚出席活动。
 

 

2

  德州市职工服务中心是德州市总工会在德州市困难职工帮扶中心基础上转型升级建立的旨在维护和发展职工权益、提供综合性服务的公益性机构;是德州市总工会以职工需求为导向,以救助、维权、服务为主要内容,面向全体职工提供一站式、全方位、多层次、多元化服务的综合性载体。
 

3

 在服务对象上,德州市职工服务中心面向全体职工,梯次实现全覆盖服务,重点突出基层一线职工和困难职工;在服务内容上,坚持物质性服务、精神性服务、发展性服务并重,建立帮扶救助、信访接待、权益维护、就业创业、互助保障、综合服务等六个服务平台,帮助职工解决生活、医疗、子女上学及再就业等方面遇到的实际困难;在服务方式上,采取服务活动与项目化运作相结合,普惠服务与订单式服务相结合,面对面的传统式服务和信息化的现代服务相结合,竭尽全力让职工群众享受便捷、周到、细致的服务。

5

 为更好的服务户外劳动者,全市各级工会积极联合广大企业、机关事业单位,通过“自建+联建”的方式,积极推进“户外劳动者驿站”建设,目前全市共建设“驿站”151家,并全部录入全省“智慧工惠”平台。

责任编辑:任宁
 

德州市委宣传部主管  德州市广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市德城区东方红路1266号  邮编:253012