您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
注意!德州常兴路、体育街通行方式有变,实施时间以公告为准
来源:   发布时间:2020-06-23  

 

    德州市公安局交警支队直属二大队将针对常兴路、体育街缓行问题开展了调研分析,并对上述路口道路通行方向进行了优化和调整。

  交通变化情况

  1、车辆北行时,禁止南向车辆,包括常兴路自西向南右拐的车辆。

  2、车辆南行时,禁止北向车辆,包括常兴路自东向北右拐的车辆。

  3、车辆自东向南、自西向北左转时,其他方向车辆禁行。

  该路段还未开始实施,现将该方案通行方式做详细介绍,具体时间以公告为准。交警提醒广大交通参与者应遵照道路标志标线通行,按出行目的提前选择车道。如导向车道选择有误,请按导向箭头通过路口后选择掉头或绕行,切不可强行变更车道,以免引发事故承担事故责任。

最后提醒广大市民朋友

行驶至常兴路右拐时需要观察红绿灯!

责任编辑:魏齐鲁
 

德州市委宣传部主管  德州市广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市德城区东方红路1266号  邮编:253012