您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
150名退伍老兵和环卫工人获赠千年古树枣
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-09-10  

 

 
 

  今天上午9:00,南京金陵商会会长邵建波等爱心人士,在济南市中区十六里河街道贵和金街智慧警局东邻隆重举行了致敬退伍老兵、公安干警和慰问环卫工人活动。活动现场邵建波等爱心人士向150名退伍老兵、公安干警和环卫工人代表,每一个人发放了一盒干、鲜乐陵金丝小枣。

  此次捐赠给退伍老兵的乐陵金丝小枣,是9月4日旗帜哥邵建波在乐陵千年古枣树拍卖活动中以1.5万元最高价拍下的,他兑现了将枣果捐给抗战老兵的承诺!

  48年前1971年夏天,6岁的邵建波被军人从车轮下救出,长大后一路寻找救命恩人一路坚持公益慈善36年,捐款捐物达数千万元。邵建波说,是军人给了我二次生命,必须要用一生去回报!

  解放军叔叔没有留下名字,邵建波也记不清他的模样,但邵建波仍记得他军装上的红领章。所以长大后的邵建波决定和那位解放军叔叔一样,做好事不留名,只留下一面小红旗。三十多年来,他助残扶弱,替别人完成心愿,实现梦想。

责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012