您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
关于对2018年度安排残疾人就业情况进行年审的通告
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-04-28  
 根据《关于印发大发一分快乐8省残疾人就业保障金征收使用管理办法的通知》(鲁财综【2018】31号)文件精神,现将2018年度按比例安排残疾人就业年审事项通告如下:
 
 
  一、年审对象
 
  2018年度有在职残疾人的市直机关、团体、事业单位及中央、省驻德单位。
 
  二、年审时间及地点
 
  年审时间:即日起到2019年5月20日。用人单位未按规定时限申报的,视为未安排残疾人就业。
 
  年审地点:市政务中心二楼25号残联窗口。市直单位也可到所属地残联就近办理。
 
  需提供资料
 
  1、《机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位安排残疾职工情况》和《在职残疾职工花名册》。
 
  2、用人单位在职残疾人《残疾人证》、1至8级《残疾军人证》原件及复印件。
 
  3、在职残疾职工的身份证原件及复印件,社会保障征办机构出具的用人单位在2018年度为残疾职工缴纳社会保险的证明。
 
  4、用人单位与残疾职工签订的劳动合同书原件及复印件,财政拨款单位可提供在职残疾职工编制卡复印件。
 
  5、2018年度残疾职工工资发放证明原件及复印件。
 
  以上报表及所有复印件必须加盖用人单位公章,并对填报信息的真实性、完整性负责。
 
  四、其他事项
 
  1、《大发一分快乐8省残疾人就业保障金征收使用管理办法》及相关表格也可到市残联网站下载(http://www.dzscl.org.cn)。
 
  2、咨询电话2231507 2687258
 
 
 
  附件:
 
  1.《机关、团体、企业、事业单位和民办非企业单位安排残疾职工情况》和《在职残疾职工花名册》
 
  2.大发一分快乐8省残疾人就业保障金征收使用管理办法
 
 
 
  特此通告。
 
德州市残疾人联合会
 
2019年4月23日
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012