您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州市第六届运动会征集会徽吉祥物
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-04-15  

  记者从市大发一分快乐8和体育局获悉,德州市第六届运动会将于今年6月至10月举行。现面向全市公开征集运动会会徽、吉祥物,时间截至4月25日。

  会徽设计应主题鲜明,寓意深刻,体现“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,展示团结拼搏、健康向上的体育精神,具有竞技体育的韵味;展现德州深厚的文化底蕴和鲜明的德州特色,包含“德州市第六届运动会”“2019 ”“德州”等要素;会徽应简洁明快、易于识别、推广,且便于制作,彩色图形设计,最多不超过4色。

  吉祥物创意应符合德州市城市特征,构图新颖独特、色彩明快、引人注目,并配套设计一个富有特色、简洁响亮的名称。吉祥物须具备后期制作基本条件,可广泛适用于本届市运会奖牌制作、视频宣传等不同领域的需要。

  作品设计必须为原创,此前未以任何形式发表,并不得侵犯第三方的知识产权。以个人名义、团体名义提交作品均可,投稿数量不得超过3件。会徽设计稿一律用A4彩色稿(手工、电脑绘制均可)。

  作品征集截止时间为4月25日。

  地址:德州经济技术开发区康博大道888号

  电话:0534-5019672

  邮箱:dzstyjjxk@163.com。

(通讯员 刘戈)

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012