您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州新闻
德州市首家县级科目三考场在临邑启用 首日开考合格率81.8%
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-04-12  

  4月10日,临邑县机动车驾驶证科目三考场正式启用开考,这是德州市第一家县级科目三考场。考场采用人脸识别、监管随机分车等管理系统,其先进程度排在全省前列。

 

▲科目三考场大门

  4月10日上午10点,在临邑考场首次“科目三项目”正式开考,有33名考生约考了此次考试,经过身份证查询序号、人脸识别过闸机、候考厅候考、入待考室等候系统分配考试。 

▲民警向考生讲解注意事项

  考试为固定线路,起点在考场内,途经花园大街、华兴路,沿途返回起点为结束。 

  科目三路线平面图

  考生在考试员的指示下乘上考试专用车,考试内容包括模拟灯光、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、会车、超车、掉头等。考试全程均由电脑语音提示,考生只需要按照提示进行考试操作即可。

▲等待考试开始

▲考试中

▲主控室民警对考生及考试车辆进行监控

  当日,参加考试的33名考生中,有27名通过科目三考试,合格率高达81.8%!

  科目三临邑考场考试全程实行网上预约,德州市内的考生均可预约。您可以通过全国统一的互联网交通安全综合服务平台(http://sd.122.gov.cn/)或者手机APP“交管12123”办理机动车驾驶人考试预约业务。

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012