您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 首页大图
【跟着习主席访欧洲】走进意大利 续写友好合作新篇章
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-03-21  
     应意大利共和国总统马塔雷拉、摩纳哥公国元首阿尔贝二世亲王和法兰西共和国总统马克龙邀请,国家主席习近平将于3月21日至26日对上述三国进行国事访问。这是习近平主席2019年首次出访,也是今年中国对欧盟外交的“高光时刻”。
 
 
     中意是互尊互信的真诚朋友、互利互惠的共赢伙伴、互帮互助的友好国家、互学互鉴的良师益友。当前,习近平主席访问意大利,对中意关系发展具有划时代意义,必将开启两国传统友好与务实合作的崭新篇章。
 
 
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012