您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
南京鸡蛋壳公益志愿者慰问一线工作人员
来源:大发一分快乐8  发布时间:2020-02-14  
 
 
    今天上午,南京鸡蛋壳公益服务促进中心志愿者、民盟南京第一医院主委、南京秦淮区政协常委曹志刚先生得知驰援湖北的部分医疗队员双手红肿的实际困难后,协调了上海好孩子中国市场部爱心团队捐赠了6箱医用护手霜,中午紧急发往武汉支援南京第一医院医疗队!

       下午,金陵商会执行会长、苏州三益建筑装饰有限公司总经理徐东和鸡蛋壳公益志愿者李洪波、李志明给济南齐河黄河大桥防疫站工作人员,捐赠了医用手套、酒精等医用物资。
     一线执勤工作人员一致表示,将和全体市民一起,奋战一线,勇于担当,科学施策,感谢金陵商会志愿者关怀支持帮助,在全社会的共同努力下,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。(通讯员杨雅舒 钟晓君)
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012