您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 国内国际
金陵商会会长邵建波应邀出席第六届中国中医药信息大会
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-08-06  
(通讯员段甫永 陈斌)8月2日至4日由中国中医药信息学会主办的主题为《创新驱动-融合共享-安全可控》2019年第六届中国中医药信息大会在武汉隆重召开。国家中医药管理局副局长闫树江,中国中医药信息学会会长吴刚,中国工程院院士樊代明,国医大师李佃贵,中国医学科学院肿瘤医院范金虎教授,以及来自全国各地的中医药专家代表近2000人参加。    

 
当前,中医药发展的内外环境都在发生深刻变化,对中医药发展提出了新要求,要充分认识中医药发展面临的形势、所处的历史方位,准确把握未来发展的需求和趋势,要将研究成果转化为中医药发展的规划和措施,使中医药发展成为国家战略。  

 
据了解,金陵商会会长邵建波现为免疫诊断试剂国家工程实验室副主任,主要进行免疫诊断试剂核心原材料的试验研究,围绕肿瘤、传染病、心脑血管、自身免疫、细胞因子等重大疾病开展研究。

2001年因为家里有人得了白血病,在多家医院久治不愈的情况下,邵建波便开始搜集民间偏方,并成功治愈。这次的成功使邵建波开始从事中草药治疗白血病研究及应用!经多年研究和实践,他对中医药古方治疗白血病和淋巴瘤有了深刻理解。其掌握的中医药古方对治疗白血病和恶性淋巴瘤具有逆转增效作用,能配合化疗,增加化疗敏感性,减轻其毒性和不良反应,古方能通过调节人体免疫功能、改善机体新陈代谢、促使毒素排出体外,最终达到治愈白血病的目的。对于晚期的白血病病人改善症状、减轻痛苦、提高生活质量有积极作用。
责任编辑:范壮
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012