您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州民生
国网临邑县供电公司:快速抢修线路保供电
来源:奏嘛  发布时间:2019-08-12  

  受台风“利奇马”影响,8月12日临邑县面粉厂家属院170余户居民无法正常供电。接到情况后,国网临邑县供电公司及时组织人员到现场进行抢修。临邑经济开发区供电所接到抢修任务及时派人员到现场检查,发现10kv纺纱一线面粉厂配变A相引流线因大风从跌落开关线夹中脱落。


  在了解情况后,抢修人员现场及时调来路灯车协助作用,在做好安全措施后,及时更换设备线夹,并对另外两相进行检查,发现松动进行加固。经过15分钟抢修,顺利恢复送电。


  为了应对本次台风利奇马造成的恶劣天气,国网临邑县供电公司按照临邑县委县政府和上级公司防汛防台风工作部署,周密安排,积极应对,共出动抢修车辆160多辆次,抢修人员630多人次,抢修故障270多处,有力的保障了居民生活和社会经济用电。下一步国网临邑县供电公司将按照工作部署,积极关注天气变化,加强线路巡视,全力应对本次台风造成的自然灾害,积极保障电力供应。

责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012