您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
市政府安委会调度会议暨全市消防安全隐患整改谈话会议召开
来源:   发布时间:2020-01-19  

1月17日,市政府安委会调度会议暨全市消防安全隐患整改谈话会议召开。市委常委、常务副市长刘长民出席。

刘长民指出,要充分利用安委会、专委会平台,细化措施,建章立制,更好地落实工作责任,守住守牢安全生产基本盘。要抓好不放心单位消防隐患整改工作,坚持以隐患“清零”的决心,限期整改完成、从速从实整改、组织提醒谈话、强化责任追究,聚焦防范化解重大风险的职责,综合评估风险、全面精准严控、落实自主防范,下好“先手棋”,打好“主动仗”。要以强烈的政治责任感全力做好国家、省“两会”及春节前后安全生产工作,紧盯道路交通、文化旅游、危化品、烟花爆竹等重点领域,防范一氧化碳中毒和防溺水工作,以及重点工贸,冬季取暖、用气用电用煤,建筑等其他重点领域进行重点监管,努力实现全市安全生产环境的持续稳定的局面。

责任编辑:张振
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012