您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
首次!媒体开放展自信 实干担当新征程
来源:   发布时间:2020-01-10  
 

  今天下午,市十八届人大四次会议齐河县代表团举行媒体集中采访活动,这在德州市人代会历史上尚属首次。我市多家媒体记者前来旁听审议、集中采访,聚焦齐河成就、探寻齐河特色。齐河团开放自信务实的精气神感染了现场的每一个人。

 

  下午三点,审议准时开启。会议主持人、齐河县委书记、齐河代表团团长姜凌刚一开始就感谢并邀请记者们感受日新月异的齐河。

 

  从做强县域经济到优化营商环境,从打好三大攻坚战到大力实施乡村振兴战略,从生态文明建设到城市管理,会议现场大家讲感受,提建议,说成绩,从不同角度讲述近年来齐河发生的新变化,话语间透着满满自信。

  半小时之后进入了今天的重头戏——记者现场提问环节。媒体问答环节中,媒体记者提问问题犀利,有的放矢,代表回应严谨务实,亮点不断。

  不少媒体记者也表示,通过开放日,我们更加了解齐河新旧动能转换,高质量发展的经验做法,对齐河的变化感到由衷的高兴。

  代表们也谈到,开放日这种形式有利于增强代表们的责任感、强化使命担当,展现代表履职风采,激励自己更好做好工作。

  作为两会期间首个集中采访活动,记者在现场感受最多的就是自信、开放和坦诚,明天下午禹城团也将举办开放日活动,我们德州市广播电视台融媒体中心记者接着带您去探访,敬请期待。

责任编辑:孙玖鑫
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012