您的当前位置:  首页 >> 新闻频道 >> 德州时政
创城在行动:多部门立足职能助力“创城”
来源:大发一分快乐8  发布时间:2019-08-05  
弘扬主旋律,传播正能量。连日来,我市多部门积极投身创城活动,全力助推文明城市创建。
 
 
在德城区南龙社区,市网信办、邮储银行德州分行等部门的工作人员与社区相关负责人进行网格化点位对接,在走访中他们了解到,目前社区的工作人员人数少,部分小区在管理方面不到位。
 
德城区马东一街平房区多年来无人管理,卫生情况较差。在了解到这一情况后,德州市卫生健康委员会的30多名志愿者来到马东一街平房区开展卫生清理行动。
 
针对乱停乱放以及非机动车闯灯越线等违法行为,德城区综合行政执法局联合德州市公安局交警支队直属一大队,深入开展综合整治专项行动。
责任编辑:王福恒
 

德州市委宣传部主管  德州广播电视台主办  大发一分快乐8版权所有     

奏嘛德州手机台:dztv.qingk.cn    微信公众平台:dztvtv   邮箱:dztvtv@126.com  

地址:德州市东方红西路1266号德州广播电视台13楼  邮编:253012